5 Сентября 2011

Команда «Nuga Best» - чемпион Европы по пауэрлифтингу

Другие новости

29 Ноября 2012

Рождественские сюрпризы

В канун Рождества мы предлагаем для вас скидку на массажную кровать NM-5000 1880Ls(2200Ls)  и в подарок вы получите "доктора суставов" NM-70 (400Ls)
19 Сентября 2012

Подари себе молодость

С 19 сентября до 10 октября 2012 г. каждому покупателю ковра NM-2500 – турманиевая подушка в подарок!
21 Февраля 2012

Всё познаётся в сравнении

Как правило, мужчины в решении проблем со здоровьем больше рассчитывают на «авось пройдёт». Чаще всего их приводят в Nuga Best жёны, здесь же получилось наоборот.
6 золотых и 1 серебряная медаль, а также рекорд Европы среди юниоров – таков результат выступлений латвийской сборной «Nuga Best» на чемпионате Европы по пауэрлифтингу 2011 г. в Польше. «Накануне соревнований трое спортсменов простудились, –рассказывает игрок сборной Олег Илларионов. – Я взял с собой маленький турманиевый коврик, и по приезде в Польшу все трое простудившихся по очереди грели себе горло, спину, грудь. Понадобились сутки, чтобы ребята полностью вылечили простуду. Наша команда благодаря этому показала отличные результаты.» Олег – консультант рижского салона Nuga Best – двукратный чемпион Европы по пауэрлифтингу среди ветеранов. Этой осенью ему исполнится 46 лет. В подготовке к соревнованиям он не только сам активно пользуется оборудованием Nuga Best, но и рекомендует его своим партнёрам по сборной. «Компания Nuga Best финансировала подготовку спортсменов и поездку на чемпионат Европы, – говорит спонсор – директор рижского салона Nuga Best Сергей Маслобоев. – В таких видах спорта, как пауэрлифтинг, побеждают не только благодаря упорным тренировкам и умению сконцентрироваться и показать нужный результат. Важным для спортсменов является возможность расслабить организм после больших нагрузок. И в этом им помогает Nuga Best.» Пауэрлифтинг также называют силовым троеборьем. В качестве соревновательных дисциплин в него входят приседания со штангой на плечах, жим штанги лежа и тяга штанги. До конца года команда «Nuga Best» планирует выступить на чемпионате мира в Риге и Кубке Европы в Венгрии.

По материалам сайта nugabestbel.by  

е-mail: info @ nugabest.lv  |   |  салоны

Написать письмо

Все поля обязательны для заполнения.
Благодарим, Ваше сообщение отправлено.

Служебный вход