22 Августа 2011

Nuga Best Беларуси + МЧС = чемпионы мира!

Другие новости

29 Ноября 2012

Рождественские сюрпризы

В канун Рождества мы предлагаем для вас скидку на массажную кровать NM-5000 1880Ls(2200Ls)  и в подарок вы получите "доктора суставов" NM-70 (400Ls)
19 Сентября 2012

Подари себе молодость

С 19 сентября до 10 октября 2012 г. каждому покупателю ковра NM-2500 – турманиевая подушка в подарок!
21 Февраля 2012

Всё познаётся в сравнении

Как правило, мужчины в решении проблем со здоровьем больше рассчитывают на «авось пройдёт». Чаще всего их приводят в Nuga Best жёны, здесь же получилось наоборот.

«Регулярное использование оборудования Nuga Best принесло нам 12 мировых, 8 международных и 10 республиканских рекордов», -- рассказывает главный тренер сборной Беларуси по пожарно-спасательному спорту подполковник внутренней службы Виктор Зырянов. Три года назад для сборной в одном из салонов компании Nuga Best были приобретены кровать-массажер, пояс-миостимулятор и турманиевый коврик. С тех пор это оборудование стало неотъемлемой частью в подготовке команды к соревнованиям. «Мы используем это оборудование для восстановления наших спортсменов, это помогает им выдерживать большие физические нагрузки. Ну и конечно же для профилактики заболеваний суставов, позвоночника, сердечно-сосудистой системы. При этом к нам приходят не только наши курсанты, но и сотрудники», -- отметил Виктор Зырянов. Сборная Беларуси по пожарно-спасательному спорту – одна из спортивных групп, организованных для повышения физической подготовки курсантов Командно-инженерного института МЧС Республики Беларусь.

По материалам сайта nugabestbel.by

е-mail: info @ nugabest.lv  |   |  салоны

Написать письмо

Все поля обязательны для заполнения.
Благодарим, Ваше сообщение отправлено.

Служебный вход