14 Февраля 2012

Врач-хирург о Nuga Best

Другие новости

29 Ноября 2012

Рождественские сюрпризы

В канун Рождества мы предлагаем для вас скидку на массажную кровать NM-5000 1880Ls(2200Ls)  и в подарок вы получите "доктора суставов" NM-70 (400Ls)
19 Сентября 2012

Подари себе молодость

С 19 сентября до 10 октября 2012 г. каждому покупателю ковра NM-2500 – турманиевая подушка в подарок!
21 Февраля 2012

Всё познаётся в сравнении

Как правило, мужчины в решении проблем со здоровьем больше рассчитывают на «авось пройдёт». Чаще всего их приводят в Nuga Best жёны, здесь же получилось наоборот.
Хирург, спасая чью-то жизнь, поневоле наносит вред собственному здоровью. Конечно, это благородная профессия, на которую способны немногие. Просто представьте, что вы стоите, полунаклонившись, почти не двигаясь, часов 5-6. Только от мысли, что нужно простоять в неудобном положении столько времени, разламывается спина. Между тем, хирург ещё и делает операцию.
Такая работа у Марии Михайловны Приймы, врача-хирурга Николаевского торакального отделения на базе областного противотуберкулёзного диспансера. Каждая операция сопровождается болями в позвоночнике и мигренью. Профессиональный интерес помог Марии Михайловне найти средство, которое облегчило её нелегкий труд. На медицинской выставке ещё 5 лет назад она увидела Nuga Best, заинтересовалась и, не откладывая на потом, тотчас же приняла первый сеанс.
Теперь, чтобы быть в форме, чтобы не болела спина, Мария Михайловна регулярно посещает салон Nuga Best. Она считает, что оборудование Nuga Best должно быть в санаториях, реабилитационных центрах и в медицинских учреждениях.
е-mail: info @ nugabest.lv  |   |  салоны

Написать письмо

Все поля обязательны для заполнения.
Благодарим, Ваше сообщение отправлено.

Служебный вход