10 Февраля 2012

Врач-педиатр о Nuga Best

Другие новости

29 Ноября 2012

Рождественские сюрпризы

В канун Рождества мы предлагаем для вас скидку на массажную кровать NM-5000 1880Ls(2200Ls)  и в подарок вы получите "доктора суставов" NM-70 (400Ls)
19 Сентября 2012

Подари себе молодость

С 19 сентября до 10 октября 2012 г. каждому покупателю ковра NM-2500 – турманиевая подушка в подарок!
21 Февраля 2012

Всё познаётся в сравнении

Как правило, мужчины в решении проблем со здоровьем больше рассчитывают на «авось пройдёт». Чаще всего их приводят в Nuga Best жёны, здесь же получилось наоборот.
Уже ни у кого нет сомнения, что официальная медицина и Nuga Best делают одно дело – восстанавливают здоровье людей. Нередко оборудование Nuga Best помогает оздоровиться и самим врачам. Ничего в том удивительного нет: врачи тоже болеют, устают от работы, ищут полезный для здоровья отдых.
Как это случилось с врачом-педиатром Николаем Никифоровичем Федченко. Уже 35 лет Николай Никифорович лечит детей в поликлинике города Коростеня, ходит к ним домой, в школы, детские садики.
Конечно, в небольшом городе Житомирской области Федченко знают очень много людей, потому что одни когда-то были детьми, а другие – их родители. Вторым он не устаёт повторять: «Следите за спинами своих детей, чтобы правильно сидели и не наносили вред позвоночнику».
Но всё же возраст, работа дали о себе знать: начали у врача болеть коленные суставы. По совету супруги Николай Никифорович пошёл в салон Nuga Best, и вскоре прошла боль в коленях и левой стопе. Медик уверен, что с точки зрения физиотерапевтической, лучше оборудования, чем Nuga Best – нет. Николай Никифорович стал чувствовать себя бодрее, энергичнее, поэтому и рекомендует оборудование, как профилактическое средство, прежде всего детям. Потому что предупредить заболевание гораздо легче, чем потом его лечить.
е-mail: info @ nugabest.lv  |   |  салоны

Написать письмо

Все поля обязательны для заполнения.
Благодарим, Ваше сообщение отправлено.

Служебный вход